La pizzeria PizzBurgh deve il suo nome a un indimenticabile viaggio di nozze negli Stati Uniti, durante il quale Mirko Iannello e sua moglie Sara sono rimasti affascinati dalla città di Pittsburgh. “Ho visto tante similitudini con Messina, una città non molto caotica, vivibile, tranquilla, con un clima mite in cui abbiamo trovato sempre il sole”, racconta Iannello.
Questa esperienza li ha ispirati a battezzare la loro pizzeria con il nome PizzBurgh, un omaggio alla città americana e alla doppia anima della loro offerta: pizza e hamburger con carni selezionate. Il menu di PizzBurgh, basato sulla tradizione e sulle stagioni, offre una varietà di pizze, tra cui quelle con il bordo ripieno e quelle di tradizione napoletana, come la marinara e la margherita. Non mancano, inoltre, le pizze fritte, altra specialità partenopea.
Dietro al successo di PizzBurgh c’è il talento del pizzaiolo Roberto Interisano, appassionato di impasti sin da ragazzo. Roberto ha iniziato a prendere confidenza con il mondo della rosticceria a soli 13 anni, facendo esperienza dopo la scuola. Affascinato dall’arte bianca, a 17 anni ha iniziato a lavorare come pizzaiolo in diversi locali della sua città. Oggi, mette tutto sé stesso in ogni impasto, creando pizze leggere, altamente digeribili, soffici e croccanti, realizzate con un impasto diretto ad alta idratazione e una lievitazione minima di 36 ore, che può arrivare fino a 72 ore. Al suo fianco lavora il collega Matteo Aveni, che condivide la stessa passione...
fonte testo originale: https://www.messinaindiretta.it/messina-mirko-iannello-e-francesco-arena-presentano-la-pizza-gran-messina-un-omaggio-alla-citta-dello-stretto-foto/