VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

4.0 STATION

Titolare: Luca Di Donna 

Pizzaiolo: Francesco Crocco

Cosenza Est e Ovest, A2 Rende, (CS) - Lamezia Ovest, A2 Lamezia Terme (CZ) - Rosarno Est, A2 Gioia Tauro (RC)

Quando ci si trova in viaggio, spesso le scelte alimentari sono limitate e non sempre salutari. Tuttavia, a QuattropuntoZero, presenti in quattro diverse aree di servizio lungo l'autostrada A2 SA-RC, stanno rivoluzionando questo concetto. Con convinzione, si dedicano a offrire ai propri clienti un'esperienza culinaria straordinaria direttamente presso le aree di servizio.

Uno dei principi fondamentali di 4.0 è l'impiego di ingredienti a "chilometri zero", garantendo così freschezza e supporto agli agricoltori e alle aziende locali. I Mastri Panettieri di 4.0 sono i veri artefici dei prodotti da forno: con maestria e esperienza, ogni giorno sfornano dolci e pani deliziosi, freschi e fragranti. La qualità degli ingredienti, il lungo processo di lievitazione e l'elevata idratazione dell'impasto sono segreti che conferiscono unicità alle loro creazioni. Ma è soprattutto la passione e la pazienza ad elevare i loro piatti.

Un aspetto peculiare di 4.0 è il menu mensile: ogni mese propongono un panino o una pizza gourmet realizzati con cura selezionando gli ingredienti migliori, accompagnati da una bevanda, una prelibata tazza di caffè e un tocco finale dolce con del cioccolato. E la cosa più sorprendente? Il tutto a un prezzo inferiore rispetto ai fast food! La ferma convinzione di rendere il cibo di qualità accessibile a tutti è ciò che caratterizza l'offerta di QuattroPuntoZero.

Quando ci si trova in viaggio, spesso le scelte alimentari sono limitate e non sempre salutari. Tuttavia, a QuattropuntoZero, presenti in quattro diverse aree di servizio lungo l'autostrada A2 SA-RC, stanno rivoluzionando questo concetto. Con convinzione, si dedicano a offrire ai propri clienti un'esperienza culinaria straordinaria direttamente presso le aree di servizio.

Uno dei principi fondamentali di 4.0 è l'impiego di ingredienti a "chilometri zero", garantendo così freschezza e supporto agli agricoltori e alle aziende locali. I Mastri Panettieri di 4.0 sono i veri artefici dei prodotti da forno: con maestria e esperienza, ogni giorno sfornano dolci e pani deliziosi, freschi e fragranti. La qualità degli ingredienti, il lungo processo di lievitazione e l'elevata idratazione dell'impasto sono segreti che conferiscono unicità alle loro creazioni. Ma è soprattutto la passione e la pazienza ad elevare i loro piatti.

Un aspetto peculiare di 4.0 è il menu mensile: ogni mese propongono un panino o una pizza gourmet realizzati con cura selezionando gli ingredienti migliori, accompagnati da una bevanda, una prelibata tazza di caffè e un tocco finale dolce con del cioccolato. E la cosa più sorprendente? Il tutto a un prezzo inferiore rispetto ai fast food! La ferma convinzione di rendere il cibo di qualità accessibile a tutti è ciò che caratterizza l'offerta di QuattroPuntoZero.

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284