Nel centro storico di Trapani sorge ReBuild, una pizza che non c’era in città. Marco Pecorella, proprietario e pizzaiolo, ha portato una novità: una pizza nata da una napoletana e diventata contemporanea, ma lui ne è certo: “La mia è una pietanza gourmet”.
“Da un anno – racconta Pecorella – ho cambiato il mio concetto e la tipologia di pizza che propongo e i clienti hanno notato la differenza”.
Dopo diversi anni in gestione, Marco Pecorella ha aperto il suo locale nel 2022. Una pizza contemporanea tonda, con il 100% di prefermento e una percentuale di integrale, tutto con farine Petra. La lavorazione è al 70% di idratazione con l’utilizzo del lievito madre.
“Quello che viene maggiormente apprezzato è la digeribilità. Quando i clienti finiscono di mangiare ne vorrebbero subito un’altra. Questo significa che viene proposta una pizza leggera, curata nei dettagli e bella alla vista”.
Bella alla vista, sì. Perché il pizzaiolo crea, immagina, prova e riesce...
Fonte testo: https://www.cronachedigusto.it/dove-mangio/marco-pecorella-trapani-rebuild-pizza-gourmet/