VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RESTAUTANT CAFÉ PIZZERIA JULIA

Titolare: Manuela Zanotelli

Via Artigiani, 10, Appiano sulla strada del vino (BZ)

tel 366 3001050

La storia del ristorante pizzeria Julia è una storia di famiglia, tradizione e passione per la buona tavola. Nato nel 1980 nel cuore della zona artigianale di Appiano, questo accogliente ristorante è gestito dalla famiglia Zanotelli. 

Fu fondato da Sergio Zanotelli e da sua moglie Julia, alla quale il ristorante è dedicato. Oggi, le tre sorelle Zanotelli - Manuela, Beatrice e Michela - sono al timone, portando avanti l'eredità dei genitori e creando esperienze culinarie indimenticabili per i loro clienti.

Il ristorante è orgoglioso di offrire una cucina italiana casalinga e tradizionale, preparata al momento ogni giorno, con un menu a rotazione. Ma solo nell'ottobre 2017 Julia è diventata anche una pizzeria.

Ciò che contraddistingue la loro pizza è l'attenzione e la cura riposta in ogni ingrediente. Michela, la più giovane delle sorelle, è responsabile dell'impasto della pizza, che viene preparato con un lievito madre rinfrescato quotidianamente. Panificatrice autodidatta e amante di tutto ciò che è fermentato, Michela è orgogliosa di utilizzare ingredienti di alta qualità e tecniche tradizionali per creare una pizza in stile napoletano. L'impasto, realizzato con farina Petra, è noto per la sua consistenza leggera e ariosa, mentre i condimenti sono sempre freschi e di altissima qualità.
"Julia...un angolo di Napoli ad Appiano!"
La storia del ristorante pizzeria Julia è una storia di famiglia, tradizione e passione per la buona tavola. Nato nel 1980 nel cuore della zona artigianale di Appiano, questo accogliente ristorante è gestito dalla famiglia Zanotelli. 

Fu fondato da Sergio Zanotelli e da sua moglie Julia, alla quale il ristorante è dedicato. Oggi, le tre sorelle Zanotelli - Manuela, Beatrice e Michela - sono al timone, portando avanti l'eredità dei genitori e creando esperienze culinarie indimenticabili per i loro clienti.

Il ristorante è orgoglioso di offrire una cucina italiana casalinga e tradizionale, preparata al momento ogni giorno, con un menu a rotazione. Ma solo nell'ottobre 2017 Julia è diventata anche una pizzeria.

Ciò che contraddistingue la loro pizza è l'attenzione e la cura riposta in ogni ingrediente. Michela, la più giovane delle sorelle, è responsabile dell'impasto della pizza, che viene preparato con un lievito madre rinfrescato quotidianamente. Panificatrice autodidatta e amante di tutto ciò che è fermentato, Michela è orgogliosa di utilizzare ingredienti di alta qualità e tecniche tradizionali per creare una pizza in stile napoletano. L'impasto, realizzato con farina Petra, è noto per la sua consistenza leggera e ariosa, mentre i condimenti sono sempre freschi e di altissima qualità.
"Julia...un angolo di Napoli ad Appiano!"

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284