L’amore per la pizza e la famiglia sono il punto di partenza dell’avventura imprenditoriale di Tiziano Saracino. Grazie alla sua esperienza trentennale nel mondo della pizza, nel 2015 il pizzaiolo pugliese realizza il sogno di aprire Saracino Pizza & Passione insieme alla moglie Carla, a Crispiano, il paesino dove è cresciuto in provincia di Taranto. Appassionato d’arte bianca ma anche di sapori locali, Saracino valorizza gli ingredienti del territorio rendendoli protagonisti delle sue pizze. Un esempio? Il Pomodoro Giallorosso Di Crispiano, Presidio Slow Food e ingrediente della sua pizza Margherita d’Autunno (mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro giallo rosso di Crispiano Presidio Slow Food, pomodorini giallo rossi di Crispiano Presidio Slow Food caramellati, olio EVO e origano). Se le pizze di Tiziano sono eccellenti, il successo di Saracino Pizza & Passione è merito di tutti i membri della famiglia Saracino, che collaborano con grande passione all’impresa di famiglia e ne assicurano l’atmosfera conviviale e rilassata. Fonte: https://www.finedininglovers.it/articolo/puglia-indirizzi-gourmet