"La tana dei vizi (di cucina, beninteso) guarda il Lago Maggiore a sud, dalle sommità di Dormelletto.
Una pizzeria che negli anni si è fatta apprezzare e conoscere, portando una sintesi del “ben fatto” napoletano non solo per i canoni di composizione e cottura, ma anche per tutto quanto ruota intorno alla pizza: la lunga serie di fritti e sfizi, ad esempio, che ingannano l’attesa: il timballo di bucatini in pastella, le crocchette, il fior di latte panato, le polpette di ricotta e oliva e l’immancabile cuoppo.
Le pizze sono a cornicione alto, ben eseguite. Si passa dalle “montanare”, poi le tradizionali divise tra “classiche” e “ricche”, queste ultime di buona fantasia – sulla “piuma” compare persino il miele ad accompagnare lardo, fior di latte, pomodorini e bufala.
C’è attenzione in cantina e nella guida agli abbinamenti".
Da 50TopPizza: https://www.50toppizza.it/recensione/pizzeria-vizio-5-2/
Vizio 5 Pizzeria Napoletana con Cucina, per 50TopPizza, Pizzeria Eccellente 2020, 2021 e 2022.