Beatrice Busatta, classe 1992, laureata in Lingue per il commercio internazionale, adora cucinare, ma più di tutto ama la pasticceria. Come regalo di laurea riceve un corso di pasticceria e rimane folgorata: è quella la sua strada. S’iscrive a Cast Alimenti e segue uno stage dal Maestro Denis Dianin alla pasticceria D&G.

«Sono stati mesi di duro lavoro, fatica e tanti sacrifici – ammette la pastry chef –. Però quest’esperienza mi ha dato la possibilità di capire cosa vuol dire essere una pasticcera, e quanto avrei dovuto studiare».
 
La fatica non fa paura a Beatrice, che dedica anima e corpo ad assorbire quanto più possibile da un maestro di alto livello. Nonostante la proposta di diventare responsabile, torna a Vicenza e segue uno stage presso il Bistrot dello chef stellato Lorenzo Cogo. Da qui una scalata: diventa responsabile, inizia a gestire la pasticceria del ristorante stellato, quella del bistrot, una gelateria e un’intera linea di panificati.
 
Dopo quattro anni di collaborazione, decide di interrompere la collaborazione e di aprire una “sua” pasticceria a Vicenza con il compagno Alberto Barbiero...
da Dolce Salato:  https://www.dolcesalato.com/