Don Antò ha aperto nel dicembre del 2017 davanti alla cascata naturale di Isola del Liri(FR) all’interno di un palazzo storico del Settecento recentemente ristrutturato. Un progetto messo in piedi da due giovani fidanzati, Antonio Serpe e Melissa, che prima gestivano un’“Ape-Pizza”: un “food truck” posizionato nello stesso punto.

Dietro al bancone lavora Antonio Serpe, nato proprio qui, a Isola del Liri, mentre Melissa si occupa della sala.

In classico stile napoletano, la pizza di Don Antò è sempre in continua evoluzione: un prodotto molto digeribile e scioglievole, con un bel cornicione morbido. 

L’impasto è preparato con il metodo diretto: Antonio utilizza la farina di tipo 0 di Petra e 0,8 grammi di lievito su chilo di farina. È un impasto con idratazione al 67%. La lievitazione avviene in 24 ore (metà in massa a temperatura controllata e metà a temperatura ambiente), per poi finire in uno dei due forni a legna a 430°…
Da Luciano Pignataro: https://www.lucianopignataro.it/a/una-pizza-con-vista-don-anto-a-isola-del-liri-fr/170978/