Dal 1970 la famiglia Riva conduce il forno storico che porta il suo nome.
Legato all'enogastronomia storica della zona, il panificio Riva punta tutto sulla qualità e sull'eccellenza delle materie prime del territorio e sulla continua sperimentazione.

Una famiglia di panettieri, a partire dal capostipite che ha imparato l’arte della panificazione e dei biscottifici per poi insegnarla al figlio Giuliano e al nipote Michele, che ora, alla terza generazione, portano avanti l’attività.

“Io e mio figlio Michele”, spiega Giuliano, “vogliamo tramandare i prodotti tipici del nostro paese, con uno sguardo verso l’innovazione e la sperimentazione. Utilizziamo la farina macinata a pietra del Molino Quaglia, la Petra® 5, ed ora ci stiamo spostando anche verso il biologico”.

Dalla famiglia Riva troviamo i tipici biscotti di Predosa, le Pierine, preparati con farina Petra® 5, zucchero, uova e burro, ingredienti semplici che profumano di genuinità. Punto di forza del loro assortimento è la realizzazione di prodotti salati. 

“Negli ultimi 4 anni”, dice Giuliano, “abbiamo sperimentato e ricercato ingredienti per creare tutta una linea di snack salati, come cracker e grissini con curcuma, semi di sesamo nero, integrali…”

Il Panificio Riva è storia, territorio, qualità e sperimentazione continua.