"Una buona pizza trova il suo miglior elemento nel suo ingrediente primario: la farina.
E noi siamo certi sull’utilizzo della migliore farina in commercio. Da qui si arriva alla radice della produzione della farina ovvero il grano".

La Sicilia, e Agrigento nella sua storia millenaria, vantano storicamente dell’ottimo grano.

"Per l’ideazione del nuovo Naming abbiamo voluto basarci su questa tradizione, focalizzando lo sguardo sulla lingua greca (popolo vissuto ad Agrigento in antichità).
Abbiamo voluto tradurre il termine grano in greco moderno per rifarci alla nostra era. Il risultato “Sitári”, in certi versi ricorda il dialetto siculo (mangiari, assittari…)

Con Sitári, grazie a voi, guardiamo verso il futuro e continuiamo a crescere seguendo le antiche tradizioni!

La famiglia Sorce artigiani della pizza dal 1990, la nostra esperienza sul campo della ristorazione ci permette di offrire pizze a lunga maturazione, con oltre 48h e con prodotti tipici esclusivamente del posto km 0, per un gusto unico ed inconfondibile senza perdere qualità nella preparazione. Troverete soprattutto molta professionalità e qualità".